驻巴基斯坦使馆和驻拉合尔总领馆共同举办全巴中资企业协会拉合尔分会座谈会
2021/03/17
 

3月11日,农融大使出席由驻巴基斯坦使馆和驻拉合尔总领馆共同举办的全巴中资企业协会拉合尔分会座谈会。TCL、萨西瓦尔燃煤电站、中电装备默拉直流输变电项目等6家分会企业代表就业务发展、疫情防控、安全防范及安全生产等情况做了交流发言。驻拉合尔代总领事彭政武、驻巴使馆经商公参谢国祥、公参韩强、警务参赞彭云飞、陆军武官蒋庆施出席会议。

农大使高度赞扬拉合尔分会企业克服疫情及安全风险,积极稳妥推进走廊项目建设,为中巴共建“一带一路”促进当地经济社会发展作出的积极贡献。表示在使领馆共同领导下,新一届全巴中资企业协会顺利完成换届选举,在协会和分会的精心组织下,在巴中资机构人员、留学生和华侨顺利完成疫苗接种工作,成功举办的春节线上联欢会为全体在巴中资机构人员奉上了一道精神盛宴,协会的凝聚力、战斗力不断增强。在中国共产党成立100周年,中巴建交70周年之际,希望全巴中资企业协会和分会立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,继续发扬拓荒牛、孺子牛和老黄牛精神推动中巴经济走廊建设走深走实,继续做好防疫、安全风险防范等工作,带动和引导在巴中资机构积极履行社会责任,加强公共宣传,全面提升我在巴中资机构良好形象。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿