驻拉合尔总领事龙定斌访问巴基斯坦《国民报》总部
2020/12/17
 

20201217日,驻拉合尔总领事龙定斌访问巴基斯坦主流媒体《国民报》集团总部,会见集团执行董事尼扎米女士。双方就加强媒体合作,传播中巴传统友谊,宣传中巴经济走廊建设成就等广泛交换意见。

 

龙总领事表示,《国民报》集团总部设在拉合尔,是巴基斯坦历史最悠久和影响力最大的媒体集团之一,长期以来与总领馆建立了良好关系,感谢《国民报》对中巴传统友谊和中巴经济走廊建设给予客观积极正面报道。特别是今年疫情爆发以来,《国民报》广泛报道中巴抗疫合作,宣传走廊建设成果,专版庆祝新中国成立71周年,为传播中巴友谊增添了正能量。2021年将迎来中巴建交70周年,驻拉合尔总领馆将与《国民报》集团继续加强合作,广泛宣传中巴友好故事和合作成果,推动中巴文化交流,促进两国民心相通。

 

尼扎米表示,感谢总领馆对《国民报》的信任,非常荣幸能够与中国总领馆建立良好合作关系。中巴两国传统友谊久经考验,中巴经济走廊在巴基斯坦深入人心《国民报》集团作为关注巴基斯坦发展进步的媒体集团,始终传播中巴友谊,支持中巴经济走廊建设。《国民报》将继续发挥媒体集团的优势,与中国媒体建立合作关系,广泛报道中国文化和发展成就,为中巴建交70周年发挥作用

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿