驻拉合尔总领事龙定斌会见中土集团巴基斯坦公司总经理王超柱
2020/09/04
 

202094日,驻拉合总领事龙定斌会见中木工程集团有限公司巴基斯坦公司总经理王超柱,双方就疫情防控、领区形势、企业经营等议题交换了意见。

 

龙总领事简要介绍领区基本情况和疫情后表示,今年来虽然巴基斯坦尤其领区旁遮普省新冠疫情持续蔓延,但中巴双边关系持续深化,各领域合作不断推进,中资项目尤其是中巴经济走廊项目总体受到太大影响。中土公司虽然进入巴基斯坦市场较晚,但取得了不少成绩希望公司继续扎实做好疫情防控和安工作,发挥中巴友好的优势深耕在巴业务。驻拉合尔总领馆将全力提供服务支持。

 

王超柱总经理汇报了中土集团公司以及在巴基斯坦开展业务情况,表示对巴基斯坦市场充满期待。感谢驻拉合尔总领馆为领区中资企业发展所做的不懈努力,今后在做好疫情防控和安全防范的基础上,加强市场调查研究扎实开拓巴基斯坦业务,为中巴全天候战略合作伙伴关系和中巴经济走廊建设贡献自己的力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿