驻拉合尔总领事龙定斌检查中巴经济走廊项目疫情防控工作
2020/06/16

  2020年6月16日,驻拉合尔总领事龙定斌会见中巴经济走廊项目萨希瓦尔煤电厂副总经理张付国,就项目运营、疫情防控及内部管理等交换意见。萨希瓦尔煤电厂副总经理陈伟等参加会见。

  龙总领事对萨希瓦尔煤电厂疫情防控工作给予充分肯定,并表示,当前巴基斯坦尤其旁遮普省疫情严峻,正呈现蔓延之势。自疫情发生以来,中方企业采取积极防疫措施,严格执行各项规章制度,有效保障了企业员工安全。虽然个别企业出现感染病例,但在总领馆积极协调下,患者得到及时治疗和康复。继续加强疫情防控,依然是中方企业未来一段时间的工作重点。尤其是萨希瓦尔煤电厂作为中巴经济走廊先行先试项目,在强化自身疫情防控同时,全力保障发电生产,为巴疫情防控做贡献,也为中巴合作树立榜样。

  张付国副总经理感谢总领馆对萨希瓦尔煤电厂的关心和支持,表示自电厂投产以来,产生了巨大经济和社会效益,极大地惠及全巴尤其旁省民众。今后将坚决按照总领馆要求,在继续抓好电厂安全生产的同时,牢牢抓住疫情防控不放松,做到生产防疫两不误,为中巴经济走廊建设做出应有贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿