驻拉合尔总领事龙定斌走访慰问拉合尔华人华侨联合会
2020/05/12
 

2020年5月12日,驻拉合尔总领事龙定斌专程走访拉合尔华人华侨联合会,就当前疫情形势下大家共同关心关注的问题进行交流座谈,并向其医用口罩、KN95口罩、药品和食品等疫情防控物资拉合尔华人华侨联合会会长罗强、常务副会长骆建学、副会长池日明等华联会管理人员出席。

 

龙总领事首先代表中国驻拉合尔总领馆对领区广大侨胞表示亲切慰问,衷心感谢大家对祖(籍)国疫情防控工作的大力支持,对联会开展的各项工作给予积极肯定。指出,国内疫情已成功得以控制,复工复产形势良好。尽管巴基斯坦联邦政府已宣布逐步解除封控措施,但全巴尤其是旁遮普省疫情仍在蔓延,这将是我们今后面临的严峻挑战。希望华联会坚定信心,继续绷紧严防疫情这根弦,加强自我防护,致力于做好侨胞维稳工作,与总领馆一道打赢疫情防控阻击战、总体战

 

拉合尔华人华侨联合会对龙定斌总领事在巴疫情蔓延之际前来慰问深表感谢,领区全体侨胞深受鼓舞,充分体现了中国总领馆一片赤诚火热的爱侨之心,再次证明中国总领馆在任何时候都是领区同胞力量源泉和坚强后盾。联会将继续充当总领馆与广大侨胞沟通桥梁,要求大家自觉遵守地政府抗疫要求,团结同胞以昂扬斗志共克时艰。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿