驻拉合尔总领事龙定斌出席我地方政府捐赠旁遮普省医疗物资交接仪式
2020/05/11

  2020年5月11日,驻拉合尔总领事龙定斌赴机场迎接我地方政府捐赠物资运抵拉合尔并出席交接仪式。巴基斯坦旁遮普省首席部长布兹达尔、省卫生部长雅斯敏以及旁省政府相关部门官员等参加。

  龙总领事表示,中巴是患难与共的好兄弟。自疫情发生以来,两国始终相互帮助、彼此支持、携手应对。为帮助巴基斯坦应对疫情,中国社会各界积极施以援手。山东、江苏、宁夏、西安等友好省市以及湖北等省积极为旁省捐赠医疗物资,充分体现了双方同甘共苦的兄弟情谊。相信通过此次共同抗击疫情,中巴全天候战略合作伙伴关系进一步深化,两国人民的传统友谊更加牢不可破。

  布兹达尔首席部长代表旁省政府感谢中国政府和社会各界对巴基斯坦和旁省抗击疫情的支持,中方在巴危难之际一次次向巴方伸出援手,帮助巴方渡过难关,充分展现两国全天候战略合作伙伴关系和守望相助的优良传统。作为旁省首席部长,我愿意为旁省的中资机构和中国公民提供更好的服务,推动巴中友好合作关系不断发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿