驻拉合尔总领事龙定斌与中资企业举行疫情防控视频会议
2020/04/10
 

2020年4月9日,驻拉合尔总领事龙定斌与拉合尔中资企业协会举行视频会议,就当前疫情情况下如何统筹抓好疫情防控、企业经营和安防三方面工作进行深入交流。拉合尔中资企业协会会长杨乃民等出席。

 

定斌表示,自巴基斯坦疫情蔓延以来,旁遮普省中资企业严格遵守国内有关规定和驻巴使领馆要求,认真落实各项防控措施。巴基斯坦境内病例没有一例从中国输入,旁省领区没有出现中方人员确诊,疑似病例也已排除。这中资企业协会和所有中资机构的努力是分不开的。

定斌指出,旁省人口基数大基础条件差,疫情形势严峻。领区中资企业要做好以下工作。一是密切关注国内国际尤其巴疫情形势变化。二是做好较长时间内全方位应对疫情影响的准备。三是进一步做好疫情防控各项预案和措施。四是特殊时期更强化企业安防工作。五是做好内部维稳和人文关怀。驻拉合尔总领馆将与全体企业携手共克时艰。

 

    杨乃民会长和与会企业代表简要介绍各自工作情况、疫情防控做法以及遇到的问题。大家表示,旁省中资企业将在驻巴使领馆的指导下,发挥底线思维,做足思想准备,把困难想在前面,及早谋划应对,尽量减少疫情对企业尤其是项目造成的影响,确保人员健康和安全。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿