驻拉合尔总领事龙定斌走访领区中资民营企业
2020/01/03

  2020年1月2日,驻拉合尔总领事龙定斌走访领区民营中资企业TCL公司,参观产品展区及办公区,听取公司情况汇报,并向中巴双方员工祝贺新年。拉合尔中资企业协会会长、TCL巴基斯坦公司总经理杨乃民等陪同活动。

  龙总领事详细了解公司生产经营状况及安防工作情况,感谢领区中资民营企业包括TCL公司为促进当地经济发展以及推进两国经贸合作所做贡献。龙总领事表示,中资民营企业在巴基斯坦市场取得喜人成就,体现了改革开放以来我国经济发展所取得的巨大飞跃。驻拉合尔总领馆始终高度关注领区中资民营企业发展,为企业和当地政府搭建沟通桥梁,提供力所能及的帮助。

  龙总领事表示,当前旁遮普省投资和营商环境较之前有所改善,同时国际形势和经贸环境的巨大变化对中国民营企业“走出去”提出更高要求。希望旁省中资民营企业积极进取,勇于开拓,牢固树立安全生产意识不动摇,依法合规经营,加强自身宣传,树立企业良好形象,为促进巴经济社会发展、增进中巴两国友好交往与合作做出积极贡献。

  杨乃民总经理对总领馆长期以来为旁省中资企业提供支持表示感谢。并表示,TCL公司目前在巴基斯坦高端电视机市场排名第1。今后TCL公司以及拉合尔中资企业协会将在驻拉合尔总领馆的指导下,生产安全两手抓,为中国企业在海外树立榜样,为密切中巴友谊、深化中巴全天候战略合作伙伴关系做出不懈努力。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿