驻拉合尔总领事龙定斌同旁省省督萨瓦尔谈产业合作
2019/07/30
 

2019年729日,驻拉合尔总领事龙定斌会见旁遮普省督萨瓦尔,双方就中巴经济走廊建设、产业园区合作等问题进行了深入交流。中巴两国企业家等人员参加会见。

 

 

龙总领事表示,中巴是全天候战略合作伙伴,两国各领域合作不断深化。今年5月,中国国家副主席王岐山成功访问巴基斯坦及拉合尔,进一步巩固加深了中巴传统友谊。随着中巴经济走廊进入第二阶段建设,产业园区合作已成为两国合作重点之一,越来越多的中国企业和人员来旁省投资创业,入驻费萨拉巴德M3工业园的中国企业逐渐增多。当前,中国企业前来投资创业面临难得的机遇,在座的中国企业都是纺织行业的优秀企业,他们有兴趣在旁省及拉合尔寻找投资商机,希望巴方及旁省为他们提供便利条件。

 

 

萨瓦尔表示,中巴是好朋友、好兄弟,两国友好关系历久弥新。我十分关心中巴经济走廊建设,亲自推动拉合尔轨道交通“橙线”项目建设。巴具有劳动力价格低廉、对欧美商品出口无配额限制等优势,我们欢迎更多中国企业来旁省投资创业,旁省政府将提供有力支持和帮助。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿